欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年07月19日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【舟曲法院动态】舟曲县人民法院党组书记、院长候选人丁志成到峰迭镇慰问疫情防控工作人员

来源:舟曲法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/11/1 10:47:00 阅读次数:
字号:A A    颜色:

10月30日,舟曲县法院党组书记、院长候选人丁志成带队到峰迭镇看望慰问一线疫情防控工作人员,并送去方便面、矿泉水等慰问品。
图片
图片

图片

随后,在峰迭镇领导的陪同下参观了办公大厅和群众服务窗口,峰迭镇主要领导就当前疫情防控工作做了简要说明。丁志成表示,要强化防控意识、严格防护措施,在做好自身防护的基础上,充分发挥广大党员群众的作用,坚持温情管理,切实帮助群众解决生活上的困难,共同打赢疫情防控这场硬仗。
图片
图片下一步,舟曲县法院将严格落实疫情防控安排部署,深入疫情防控一线办实事、求实效,助力党史学习教育“我为群众办实事”实践活动深入开展,让抗疫一线工作人员真正感受到来自法院的温暖与关爱。