欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年03月01日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【舟曲法院动态】与时间赛跑 同疫情竞速

来源:舟曲法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/11/1 10:50:04 阅读次数:
字号:A A    颜色:

图片

疫情就是命令,防控就是责任。为全力保障舟曲县疫情防控安全,舟曲县人民法院根据省州县疫情防控要求,全力以赴为全县疫情防控贡献力量。

图片
图片
图片
10月28日,舟曲县政法委召开政法单位流调会议,会上要求全县政法单位务必保障全县疫情防控力量。10月29日,舟曲县法院抽调以党组成员、副院长白俊平为组长的15名干警所分成的7个小分队积极投身到疫情防控“第一线”’。

图片

“流调工作风险大,责任更大。院党组既然把责任托付于大家,我们就要召之即来、来之能战。”在动员会上,党组成员、副院长白俊平在谈及流调工作的重要性时这样说。像审理案件一样,解开疫情也需要像揭面纱一般,需要还原传播链条。1名组长,7支分队、15名干警,数个日日夜夜,完成密接者、次密接者上百例流调,共追踪到几百余人。

图片

参与疫情流调的每一位干警始终昂扬斗志,他们深入流调人员家中,详细记录,安全采样,深夜加班写报告,确保每一份流调报告都真实、可靠。