欢迎访问甘南法院网,今天是 2023年12月01日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【临潭法院动态】临潭县法院召开打造“五无甘南”创建“十有家园”城乡环境整治“攻坚月”行动动员部署会

来源:临潭法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/12/30 9:20:44 阅读次数:
字号:A A    颜色:

12月28日,临潭县法院召开打造“五无甘南”创建“十有家园”城乡环境整治“攻坚月”行动动员部署会。
会议传达学习了《临潭县打造“五无甘南”创建“十有家园”城乡环境整治“攻坚月”行动工作方案的通知》《临潭县党的十九届六中全会精神宣传教育工作方案的通知》《甘南州中级人民法院关于做好元旦春节期间疫情防控工作的通知》《甘南州元旦春节期间新冠肺炎疫情防控公告的通知》等文件精神,宣读了临潭县法院打造“五无甘南” 创建“十有家园”城乡环境整治“攻坚月”行动工作方案。

图片

会议要求,一是各庭室及基层法庭要深入贯彻落实州委、州政府关于打造“五无甘南” 创建“十有家园”的总体要求,下大力气、大功夫搞好单位院落、办公室环境、责任片区环境卫生,确保不留死角,做到环境干净整洁;二是全院干警要严格遵守交通规则,文明行车、规范停车,树立单位良好形象;三是制定详细学习计划,抓好工作落实;四是全院干警要严格遵守上下班制度和会风会纪,上班、参会期间一律规范着装。同时,全院干警要积极参与县法院组织的集体活动,树立团队合作意识,增强集体荣誉感,更好的为政法事业做贡献,为临潭县的法治社会建设保驾护航。