欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年07月19日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【碌曲法院动态】碌曲县人民法院召开干警纪律作风整治行动专项行动动员大会

来源:碌曲法院 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2021/12/31 11:08:15 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为了深入贯彻落实碌曲县委、县政府在全县范围内开展干部纪律作风整治专项行动的要求,12月29日,碌曲县人民法院召开干警纪律作风整治专项行动动员大会。院党组书记、院长王媛媛主持会议,全体干警参加会议。

图片

会上,传达学习了《碌曲县干部纪律作风整治专项行动实施方案》,宣读了《碌曲县人民法院干警纪律作风整治专项行动领导小组成员名单》,王媛媛作了动员讲话。

图片

会议要求,一要坚持标准,严格程序,扎实推进法院纪律作风整治专项行动。专项行动共分六个阶段进行,要一步一个脚印地把每个阶段的工作抓紧、抓实、抓细、抓出成效。通过整治专项行动,努力使全院干警的组织纪律明显增强,工作作风明显改进,精神面貌明显改观,执法水平明显提高。二要加强领导,落实责任,确保法院纪律作风整治专项行动取得实效。严格按照《碌曲县干部纪律作风整治专项行动实施方案》要求和法院干警纪律作风整治专项行动领导小组的统一部署,精心组织,周密安排,层层落实责任,坚决抓好落实,要统筹兼顾,合理安排,做到既搞好整顿活动又不影响审执工作开展。三要改进作风,公正廉洁,树立人民法院良好形象。切实转变工作作风,勤奋学习、真抓实干、廉洁自律,克服“懒、旧、虚、松、差”等不良倾向,真正做到 “公正、廉洁、为民”,努力打造一支新时代信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁,党和人民信得过、靠得住、能放心的法院铁军。