欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年07月21日 星期日
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

【三抓三促·铸忠诚警魂】庄严宣誓护权威 铮铮誓言表初心---甘南中院举行宪法宣誓仪式

来源: 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2023/10/16 10:20:08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为严格落实宪法宣誓制度,弘扬宪法精神,维护宪法权威,7月7日上午,甘南中院举行新任法律职务人员宪法宣誓仪式。受党组书记、院长毛胜利委托,会议由党组成员、副院长杨锦仓主持,全体干警参加会议。

图片

会上,对新任职干警进行了集体谈话,伴随着全体干警奏唱的雄壮国歌,宪法宣誓仪式拉开了帷幕,新任法律职务人员高举右拳,立下铮铮誓言:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

图片

一句句铿锵有力的誓言不仅是干警们对宪法的尊崇与敬畏,亦是严格履行宪法使命,坚持司法为民、公正司法的决心,更是忠于宪法、忠于人民,用忠诚、干净、担当的实际行动在法院工作岗位上做出更大贡献的信心。作为新时代的法院人,我们应时刻牢记对祖国和人民许下的承诺,做到坚持忠于宪法和法律不动摇、坚持服务人民不放松、坚持恪尽职守不懈怠、坚持公正廉洁不含糊,用自己的实际行动践行誓言,完成肩负的职责,做到无愧于党、无愧于人民。

图片