欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年04月13日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

踔力奋发 笃行不怠--甘南州法院第二党支部召开2023年度主题教育专题组织生活会

来源: 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2024/1/29 16:24:36 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入落实党二十大作出的重大决策部署,聚焦”学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,进一步发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,根据院党总支部署安排,1月18日,甘南州法院第二党支部召开 2023年度主题教育专题组织生活会暨民主评议党员活动。会议由支部书记买自平主持,州纪委监委派驻州法院纪检监察组副组长高天齐到会指导。

为保证此次专题组织生活会高质量完成,党支部在会前多次召开支委会,筹备讨论会议事宜,制定实施方案。并按照要求从思想、工作、生活等方面相互开展谈心谈话,并督促党员干警撰写对照检查材料,为开好专题组织生活会做好充分准备。

会上,支部成员围绕会议主题,联系个人实际,逐一发言作对照检查,全面查摆问题,深入剖析根源,严肃开展批评和自我批评,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。

图片

会议强调:一是坚持将理论学习贯穿始终。二是坚持将调查研究贯穿始终。三是坚持将检视问题贯穿始终。四是坚持将整改落实贯穿始终。

刀刃向内强党性,担当有为建新功。通过此次专题组织生活会,全体党员进一步增强了理想信念,凝聚了思想认识,坚定了行动方向。第二党支部将以本次会议为契机,继续强化党建引领,切实通过主题教育推进审判工作,砥砺奋进,勇毅前行,以实干笃行之力继续推进法院工作高质量发展。