欢迎访问甘南法院网,今天是 2024年07月19日 星期五
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

种下一棵树 收获一片绿——甘南中院开展义务植树活动

来源: 作者: 责任编辑:甘南中院 发布时间:2024/6/26 16:07:43 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微风拂枝春意浓,植树添绿正当时,4月23日,在甘南州委、州政府的统一安排下,甘南中院积极响应号召,组织干警开展义务植树造林活动。

图片

植树现场,全体干警积极参与,个个热情高涨,干劲满满,充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,分工协作,撸起袖子弯下腰,铲土挖坑、提苗扶正,填土平整,每个环节有条不紊的进行,一排排新栽种的树苗亭亭玉立,迎着春风,焕发出无限生机与活力。

此次义务植树活动,大力弘扬了“植绿、护绿、爱绿”的生态文明新风尚,将“绿水青山就是金山银山”的理念深深地耕植在每位干警心中。下一步,甘南中院将时刻响应号召,持续强化服务,为高质效的审判工作注入“绿色动能”。